当前位置:首页 > 玩真钱的21点 > 文章详情

小姨妈14日WNBA推荐:天猫主场强势赢球

浏览数:1397  发表时间:2020-02-13 10:15:52  [ ]

天空最近有点火爆,昨天和太阳坚持到最后,前面几场还拿下了水星和飞马,但这只是昙花一现,你不能指望奎格利每次都那么厉害,她们客场9个比赛3胜4个赢盘,多数还是输球输盘的,面对8.5或者10分以上的分差也是不值得信任,尤其是客场。昨天她们的替补席有点疯狂,尤其是3分,但来到天猫主场的防守之下,要想那么轻松的得分,恐怕是异想天开。未来3场都是走过场,和天猫后是连续对狂热2次,本赛季就这么结束啦。

(上期2胆中1)

开局7轮过后莱切斯特仅取得了1胜2平4负的战绩排名倒数第三,3个主场拿下了布莱顿分别输给切尔西和利物浦属于正常表现。西布罗姆开局2胜3平2负中规中矩,3个客场1胜2负依旧平庸。

进球数推荐:2、3

热那亚上轮客场对阵乌迪内斯,结果0-2完败。球队发挥有些神经刀,主场能够战胜拉齐奥、尤文,也能闷平弗洛西诺内,完败给乌迪内斯。

昨天天猫输球是因为角色球员的低迷,福尔斯有28分入账,倒是摩尔的12分有点不好,再加上沃伦跑到替补席,不输给风暴才怪。最近10场天猫的盘路是4赢6输,比赛季初是要好很多,不管是拉金斯还是琼斯,明天必须要给予主力帮助,毕竟进入第一轮和第2轮的含义完全不同,期待天猫的卫冕冠军实力。天空最大的头牌是奎格利,她状态相对较差,其他对位恐怕会被天猫完爆。

2,客队西甲中游球队莱加内斯本赛季西甲10轮过后5胜2平3负,积17分排名第7。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

主队最近并不如意,她们的排名也是有很大的进步空间,昨天被风暴打的毫无还手之力,但未来的3场比赛都是关键,除了对天空之外,还有2场对太阳和神秘人,所以本场是一定要拿下的。她们主场虽然只有5且3次赢球赢盘,但在关键时刻且对手是天空的情况下,我相信玛雅摩尔等人不会失去机会。本赛季的2次交手,天猫客场1胜1负,赢的1次大胜21分,近几次碰面只要天猫胜,一般都会在10分以上。

小姨妈每天都会主推1场给各位,不管是从赔率、基本面还是伤病等等方面,都会有极度详细的情报,希望能很好的帮助到你。后面每天的比赛也会有很好胆码推荐,期待你的关注!

上一篇:河北省福彩中心召开年中工作会议
下一篇:中国竞彩网美职情报:费城跨赛季15个客场仅1胜