当前位置:首页 > 21点赢钱 > 文章详情

NBA投注情报:掘金进攻端表现不错 场均进账108.8分

浏览数:2463  发表时间:2020-01-14 08:37:56  [ ]

在进攻端,克莱蒙目前主要依靠多尔、阿约克和马蒂亚斯-佩雷拉三人得分,但从整体来看,克莱蒙并不是一支善于进攻的球队。

周三308美国职业篮球联盟丹佛掘金VS新奥尔良鹈鹕(-4.5)12-0709:00

本期任九填单难度并不大,其中深盘场次多数值得信赖,但勒沃库森本场比赛虽然让盘超过一球,但球队实力下降明显,本赛季只有1平2负开局,弗赖堡上周末刚刚逼平多特蒙德,本场比赛有望再造冷门;切尔西主场面对阿森纳堪称本期焦点战,切尔西本赛季主场表现出色,球队主力替补阵容平衡,而阿森纳可谓主队最喜欢的对手,球队周四刚刚比赛体能有限,看好主队获胜;皇家社会本赛季开局保持全胜,球队主场战绩不俗,皇马新赛季虽然不败,但攻击力下降,本泽马和C罗本场依旧无法出场,看好主队爆大冷。除此外,曼联、多特、AC米兰、那不勒斯和巴黎圣日耳曼主场值得信赖,可做稳胆。

掘金上场负小牛,结束2连胜。在米尔萨普和约基奇同时缺阵的情况下,球队在进攻端就是靠穆雷、巴顿以及哈里斯轮流在外线扔,技战术的确比较单一。不过主教练马龙也没办法,毕竟法里埃德和普拉姆利的确没有在内线主动攻的能力。面对鹈鹕,在内线不占优势的情况下,外线的命中率就显得尤为重要了。另外要做好对前场篮板球的冲抢,毕竟运动天赋还是有的。

鹈鹕上场负勇士,近5场1胜4负。赛季至今,球队场均能进账108.8分,进攻效率尚可。不过在缺少戴维斯后,考辛斯在内线的压力明显大了很多。不过好在隆多目前的状态非常不错,已连续3场送出10+助攻,更关键是能解放霍乐迪。如果外线能有更多点打开,考辛斯的机会才会更多。面对缺少约基奇和米尔萨普的掘金,考辛斯这个优势点必须要充分发挥。

首先给大家展示一下本期分析结果:

9月10日,“外卖小哥”王建生在浙医二院进行了手术,并且手术很顺利。主刀医生叶招明医师表示,等伤口痊愈后,下一步就是给他安装“临时假肢”,通过康复训练适应后,他就可以安装真的假肢,像常人一样行走了。

本场竞彩开出鹈鹕让4.5分。亚盘开出主让4.5分。鉴于鹈鹕内有考辛斯,外有隆多,阵容结构相对齐整,所以本场的胜算还是要更大。

比赛时间:2019-04-28 星期日 19:00

北京时间12月7日,NBA常规赛继续进行,其中鹈鹕将坐镇主场迎战掘金。

上一篇:欧文:曼联想夺欧联需改这点
下一篇:大胜波斯铁骑?赔率:C罗进球不易 或出现绝杀