当前位置:首页 > 21点赢钱 > 文章详情

大胜波斯铁骑?赔率:C罗进球不易 或出现绝杀

浏览数:816  发表时间:2020-01-14 09:39:45  [ ]

8开头:817 850 879

北京时间06月26日凌晨02:00,世界杯小组赛末轮B组将迎来一场焦点大战。波斯铁骑将迎战葡萄牙,C罗的球队不败则将出线,输了则只能打道回府,赛前机构开出的数据显示,葡萄牙本场比赛过程并不会太顺利,C罗很可能无法进球。

葡萄牙至今小组保持不败,不过4个进球全靠C罗打进。“总裁”如今也强势领跑金靴榜,在最新的金靴赔率榜上,C罗最终取得金靴桂冠的赔率为1赔3.50,机构十分看好C罗拿下生涯首个世界杯金靴。

不过C罗在小组末轮的比赛中很可能遭遇严防死守,机构为其开出本场进球赔率高达1赔1.90,这对于此前两场轰进4球的“总裁”来说,可以说是十分不看好了。伊朗十分善于防守,球队预选赛至今很少单场丢1球以上,本场C罗很可能遭遇重点盯防。

另外,机构为本场比赛75分钟以后进球开出了1赔1.50的赔率,可以说是机构十分看好葡萄牙和伊朗这两支素以防守著称的球队酣战至最后一刻的。(文远)

6月5日上午,重庆“福彩有爱•授人以渔”公益助教活动在重庆市第二交通技工学校举行。该校的100名优秀贫困学子每人领到了1000元资助金,是2018重庆“福彩有爱•授人以渔”公益助教活动的第二批受益者。

威尔士和奥地利现在都是8分,落后榜首球队4分,如果再次打平,恐怕对双方都不利。这轮塞尔维亚和爱尔兰对碰,如果本场两队分出胜负,意味着将会和小组第二的积分差距缩小到1分,出线还有希望。人员方面,威尔士的贝尔解禁复出,奥地利中锋布格施塔勒因伤退出国家队。亚盘平半盘低水,威尔士盘面偏热,我认为不宜过高估计主胜。

上一篇:NBA投注情报:掘金进攻端表现不错 场均进账108.8分
下一篇:赛季末期场外因素频现 分析软件洞察爆冷玄机