当前位置:首页 > 21点网站 > 文章详情

K联赛提醒:江原两大新援表现不一 多名主力上轮轮休

浏览数:116  发表时间:2020-01-11 07:14:46  [ ]

▪最近8个客场,江原FC有6仗上半场就失球。

▪此前后防出错的裴雪基,上轮被巴西外援阿莱芒顶替,出任后防中坚,但是最近两场阿莱芒不仅有重大防守失误,上轮还在争顶头球中打入乌龙球,较伤士气。

出场存疑:热特松(前锋)

▪最近两场比赛,浦项制铁0-2负于庆南FC、0-3不敌FC首尔,遭遇本赛季第三次连败。这两场比赛的对手都不是最强,但是浦项制铁攻守两端均表现不强,输得无话可说。

判断主要形态为:重点1偶2奇。

▪江原FC本赛季客场最大的问题就是进入状态慢,大部分场次他们都在上半场就会失球,考虑到该队的攻击力较强,而浦项制铁急需取胜来提振士气,本场出大球的几率较高。

▪金承勇上轮送上一个助攻,他还是球队主罚定位球的首选,脚法不错。

▪本赛季浦项制铁主场的11个失球中,有8球来自下半场。

▪前16轮K联赛,江原FC有8场比赛单场失球数至少为2球。

▪防守方面,江原FC与浦项制铁实力相差不大,都不够稳健,中后场球员之间的距离较大,容易给对手形成突破、配合的空间,本场应该不会是0-0的比赛结果。

▪朴庭秀、金映伸、李显植等多名主力上轮轮休,本场有望重回首发。

(啊哈)

过滤条件组合方面本期推荐:

大小形态:1:1防2:0

▪江原FC最近客场的4个进球都来自下半场。

▪最近5个主场,浦项制铁共打入1球。

个人观点,仅供参考。

▪中场李厚权上轮首发,但下半场伊始即被换下,本场应难得到重用,李光赫首发的希望更大。

▪与浦项制铁相比,江原FC的进攻实力略强,主要依赖外援杰里奇的个人能力,好在另一主力毛里西奥上轮状态回升,在边路突破过人打入一粒精彩进球,分担了杰里奇的进攻压力。

▪浦项制铁目前16轮仅17个进球。

▪浦项制铁上赛季K联赛进球第二多,场均1.68球。

金泽本赛季日乙共打入17球,暂时是所有球队中进球最多的。

▪浦项制铁目前在K联赛积分榜上已经跌至倒数第4位,落后第3名已有9分之多,争取上游的目标基本难以实现,能否跻身争冠组都是一个问题。

町田泽维亚历史主场3次交锋山形山神,1胜2平,还未有败绩。

小陈看到这封邮件之后是一脸的不屑,把它当成垃圾邮件随手删掉了。可是第二天一看结果吓了一跳,威尔士果然和格鲁吉亚战平,最终的比分定格在1-1。正在小陈满腹狐疑的时候,马上又收到了第二封邮件:亲爱的球迷,您是否还记得,昨晚的欧洲区世预赛,我们曾事先准确地预报了平局冷门。今天白俄罗斯主场对阵卢森堡,我们的预测是,两队将以平局和气收场。

▪前16轮K联赛,江原FC仅2场比赛不失球。

受伤/缺阵:金青中(中场)、金镐浚(门将)

▪本赛季杰里奇16次出场打入13球,还有3个助攻。

▪浦项制铁目前进攻套路单一,主要以边路传中为主,易为对手防范;防守端,浦项制铁阵型不够紧凑,给予对手在禁区附近的活动空间太大,本场对阵进攻强队江原FC凶多吉少。

意大利人里佐利将执法本场比赛。除去2013年的欧冠决赛,在里佐利执法的其余四场拜仁的欧冠比赛中,拜仁只获得了一场胜利,另外三场都以失败告终。皇家马德里在上周末联赛主场迎战死敌马德里竞技上演触目的马德里德比,球队最终1:1憾平对手,各项赛事六连胜被终结,不过依然保持连续九场比赛不败,势头同样不俗。目前暂列西甲联赛第一位,打少一轮的情况下依旧领先三分,夺冠形势一片大好。

▪江原FC新援中场文昶辰、后卫韩永洙均在上仗联赛正选上阵,但前者表现失色,换边时已被队友毛里西奥换下;后者表现尚可,本场有望再任首发。

[韩K联]竞彩足球分析:浦项制铁vs江原FC

• 迄今为止,乌迪内斯在主客场均取得5胜1平5负的成绩,属于中上水准。最近3轮主场录得2胜1平的不败战绩,表现不俗。只是3支球队恰好是垫底的保级队伍,含金量相对较低。

上一篇:法乙情报:瓦朗谢纳新援边锋南吉斯本场或迎首秀
下一篇:世预赛情报:黑山重燃晋级希望 大牌主力悉数入选