当前位置:首页 > 玩真钱的21点 > 文章详情

[中国竞彩网]日联杯情报:札幌新赛季4战不胜

浏览数:834  发表时间:2019-12-20 08:10:45  [ ]

赔率解读

札幌新赛季4战仅取得了1平3负战绩,最近一战回到主场1-2不敌清水鼓动,依然未能反弹,新帅佩特洛维奇带队的征程并不顺利。日联杯首轮比赛,札幌做客0-3输给日乙队伍甲府风林。球队上赛季的主力前锋都仓贤在联赛里沦为替补,有望在日联杯首发。磐田喜悦上轮联赛主场2-0击败了东京FC,止住了各项比赛3连败的颓势,这场胜利极大地提升了球队的士气。磐田喜悦在日联杯首战客场0-1不敌清水鼓动,本赛季两个客场比赛全部输球,且没有取得进球。磐田喜悦中场宫崎智彦因伤将铁定缺阵。

周三004日联赛杯札幌冈萨多VS磐田喜悦2018-03-1418:00

风险跟踪方案

快船刚结束了一波五连主场赛程,球队取得3胜2负的同时将总战绩改写成18胜21负,目前排名暂列西部第9位,同时落后第8位的鹈鹕2个胜场。近期快船又遭遇了伤病袭击,格里芬因脑震荡进入每日观察名单,特奥多西奇、小里弗斯、加里纳利也在伤停名单中,再加上贝弗利此前遭遇赛季报销,目前球队有半数主力都无法登场打球,实力定会受到影响。

亚盘早盘札幌主让平手中水盘面起步,对比往绩札幌一边近些赛季首次主场有让球倾向,后市主队一边升水,札幌往绩虽然利好,但近期状态低迷,且名气上不及客队,持续升水也是不利信号的释放,本战札幌主场恐难耐磐田喜悦。

上一篇:徐轨排列三第18219期预测:关注和值11 13 15
下一篇:艾米丽福彩3D第18066期预测:百位看2 5 6