当前位置:首页 > 21点赢钱 > 文章详情

曼联宣布赛季最佳球员 昔日废将力压博格巴当选

浏览数:3924  发表时间:2019-12-08 10:38:19  [ ]

在球迷投票中,卢克-肖得票率排在第一名,林德洛夫排在第二名,博格巴排在第三名。本赛季卢克-肖发挥不俗,他截至目前出场40次,攻入1球,表现得到了人们的一致认可。值得一提的是,曼联球员投票选出的最佳球员,也是卢克-肖。

随着英超联赛即将收官,曼联官方进行的赛季最佳球员评选结果也揭晓,卢克-肖当选曼联2018/2019赛季最佳球员。

开赛时间:2018-03-31 21:30

质数(1、2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31,),合数(4、6、8、9、10、12、14、15、16、18、20、21、22、24、25、26、27、28、30、32、33、34、35)。

第一位:0278推荐278

在拿到曼联赛季最佳球员称号后,卢克-肖表示:“能得奖当然对我来说是好事,但我宁愿不得这项大奖,从而去换得球队有更好的赛季结果。我们需要继续努力,去为下赛季做准备。索尔斯克亚做了了不起的工作,当然我们的状态出现了起伏,但他期待我们能为下赛季做好准备。我们也期待着索帅新赛季里继续带我们工作。”

两队最近六次正式比赛交战记录,厄勒布鲁1胜2平3负不占优势。

巴伦西本赛季表现异常出色,本轮作客又成为大热场次,但澳彩从客让平/半高水降为客让平手,明显是在收上盘,这个盘口和上次作客负于赫塔费的比赛十分相似,本轮仍需防范输球大冷。德甲领头羊拜仁联赛再次迎来三连胜,而斯图加则是三连败,往绩斯图加面对拜仁收获恐怖的15连败,上盘大热在所难免,但本场澳彩仅开出客让球半中水,相比上赛季还浅开一级,拜仁客胜并不是十分稳当,观察到平博、必发平赔均达到5.60的高位,如需防冷应补主胜。

值得一提的是,在16/17、17/18赛季里,卢克-肖都只是分别出场19次,一度沦为球队废将,他身材发福的照片,更是成为人们的笑资。在这样的大背景下,他本赛季的成长无疑是难能可贵的。

附曼联过去10年赛季最佳球员:

上一篇:中国竞彩网意甲情报:热那亚新帅普兰德利上任首秀
下一篇:混合过关:里奥阿主胜不稳曼城拿弱旅练兵