当前位置:首页 > 21点平台 > 文章详情

中国竞彩网意甲情报:热那亚新帅普兰德利上任首秀

浏览数:2198  发表时间:2019-12-08 09:38:50  [ ]

两支球队近两次交锋,热那亚取得1平1负,打进1球,失掉2球。

大小分析:上期大小比开出2:3,小码优势表现,本期留意大码出号势头回升,推荐大小比例3:2组合。

(华彩网)

地点:路易吉•费拉里斯球场

3、和值分析:上期和值10点,和值走势下降,近期和值走势波动较大,本期重点和值关注14防18点。

• 圣彼得堡泽尼特近17场欧罗巴主场,没有一场失球数超过1球。

• 上海上港亚冠主场打日职联球队战绩奇佳,3个亚冠主场交锋全胜。

竞彩建议让球负。

费拉拉上轮联赛坐镇主场迎战本赛季的升班马恩波利,最终2-2艰难战平对手。球队目前仍保持5轮联赛不胜的颓势,近10轮联赛仅有1胜,状态十分低迷。目前他们暂居积分榜第15位,仅高出降级区3分。周中费拉拉同样在意杯中遭遇淘汰,目前可以专心联赛。费拉拉本赛季9场客场赛事全部与对手分出胜负,其中近7个客场输掉6场,客场表现糟糕。阵容方面,费拉拉后卫乔内克上轮联赛吃到红牌,此役停赛。除此之外,球队无伤病困扰,阵容齐整。

热那亚上轮联赛客场挑战都灵,最终以1-2的比分落败。而周中的意杯赛事中,热那亚主场与意丙球队德比尔图斯大战120分钟以3-3握手言和,在点球大战中败下阵来,惨遭淘汰出局。意杯的失利,直接导致主帅尤里奇下课,他的继任者是前意大利国家队主帅普兰德利,这是普帅时隔8年后首次回到意大利执教。目前热那亚已经连续8轮联赛不胜,仅排名第14位,普帅上任后首要任务是率队走出困境。防守端方面,热那亚是目前意甲失球第2多的球队,防守十分脆弱。阵容方面,热那亚中场苏沙上轮吃到红牌,本场停赛,另一名中场贝萨此役也因累积黄牌自动停赛1场,阿根廷后卫斯波利则因伤缺阵。

周日029意甲热那亚VS费拉拉SPAL2018-12-1001:00

场次:2018/2019意甲常规赛第15轮

上一篇:中国竞彩网意甲情报:国米主力后腰布罗佐维奇解禁
下一篇:曼联宣布赛季最佳球员 昔日废将力压博格巴当选