当前位置:首页 > 21点平台 > 文章详情

英锦赛提醒:弗利特伍德重返胜轨 连续4个主场不胜

浏览数:1041  发表时间:2019-12-02 08:39:23  [ ]

罗奇代尔在英联杯也是在第二轮就出局,英锦赛第一轮则是以2-1胜伯利获得3分,目前排名B组第一。球队在联赛方面排名比弗利特伍德更低,只有3胜4平5负,不过近6场比赛1胜3平2负与对手相差无几。罗奇代尔在本赛季同样在作客方面比在主场表现更佳,有2胜3平1负的战绩。

弗利特伍德早前已经在英联杯被莱切斯特城以4-0的大比分横扫出局,目前就剩联赛和英锦赛双线作战。英锦赛的首轮球队与李斯特城U21打成2-2平手,最终凭借点球胜出晋级下轮。而在联赛方面,球队目前共录得4胜5平3负的战绩,表现中规中距。球队在近日的联赛接连不胜,上一轮客胜唐卡斯特才重返胜轨。弗利特伍德是支更善于在客场作战的球队,目前客场3胜2平1负,而主场至今只有1胜,近日的4场主场更是一胜未得。

世界杯最后一轮小组赛被操控的可能性最大,因为届时有些球队已经无欲无求。而不法份子关注的焦点往往是进球数,他们会收买球员和教练影响亚洲盘口。

马竞技最近保持着不俗状态,自欧冠杯半准决赛次回合作客不敌皇家马德里,球队在之后的联赛中取得两连胜,当中都实现零封对手,以后卫祖奥米兰达为核心的后防线可谓交足功课。

维罗纳目前排在降级区内,整体表现糟糕。尽管上轮主场3:0击败AC米兰,但红黑军目前处于近几年的最低谷,之前作客也是给贝内文送上了联赛第一个积分,因此,维罗纳这场胜利含金量并不高。

两队过往10次交锋,有5场平局,可见过半时间双方势均力敌,而弗利特伍德胜3场,比罗奇代尔略胜一筹。机构当下开出主让半球高水,对弗利特伍德高看一线,然而过往坐镇主场的弗利特伍德面对罗奇代尔的7场交锋,有5场平局,过往7场也从没开出半球盘,大部分都是平手或者平/半盘。如今开出此番盘口,必是受球队上轮客场大胜唐卡斯特所致。两队整体近况相差不大,得预防双方有平局可能。总的来说还是看好弗利特伍德能保住主场不败~

福伦丹3轮不胜,状态不佳,积分方面也是客队占优。但两队近期主客场表现差异明显,福伦丹近8个主场6胜2平不败,登博斯近8个客场不胜。本场亚盘半一高水,欧赔平局高于客胜,不妨考虑走两头。

竞彩周二005英锦赛弗利特伍德罗奇代尔

上一篇:冷门直击:埃瓦尔往绩有黑点主场易脚软
下一篇:儿子失亿元巨奖揽体彩285万 奖金全给母亲过节