当前位置:首页 > 21点网站 > 文章详情

中国竞彩网日乙情报:甲府风林斩获联赛客场2连胜

浏览数:1821  发表时间:2019-12-01 08:19:45  [ ]

两支球队历史上没有比赛交手记录,本场比赛是双方首次正面交锋。

复 码: 2-0-0-1-1-1-2-1-1-0-0

场次:2019日乙常规赛第4轮

甲府风林上轮联赛客场对阵鹿儿岛联,这场比赛可以说是上赛季的降班马对阵本赛季的升班马,最终凭借小椋祥平的进球,1-0小胜对手,顺利取得3分。球队上赛季表现不佳,没有获得升级资格,本赛季卷土重来,球队志在有所作为。揭幕战客场0-0与大宫松鼠互交白卷拿到一分,随后客场5-2大胜山口雷诺法,上轮联赛客场再获一场胜利,近期豪取2连胜。新赛季至今,球队3场比赛录得2胜1平保持不败,打进6球,失掉2球,积7分排名联赛第4位,表现十分出色。值得一提的是,甲府风林新赛季日乙联赛以3连客起步,本场比赛是球队新赛季首个主场比赛,战意方面无须怀疑。

周日009日乙甲府风林VS长崎航海2019-03-1713:00

知足长乐,玩彩休闲,原来这就是郭先生的“秘笈”!(转自安徽福彩网)

长崎航海是本赛季日乙联赛的降班马之一,球队在周中的日联杯赛场客场挑战札幌冈萨多,最终0-0与对手握手言和,两轮日联杯1胜1平保持不败,状态尚可。值得一提的是,球队虽然在周中多赛一场,但因是全替补出征,体能方面没有太大的问题。而在联赛方面,长崎航海揭幕战坐镇主场1-0绝杀横滨FC,取得开门红,但随后的两场比赛却遭遇阻击,客场0-0与福冈黄蜂互交白卷,上轮联赛主场0-1不敌水户蜀葵,近2轮联赛未尝胜绩。目前以1胜1平1负,打进1球,失掉1球,积4分的成绩排名联赛第10位,表现一般,且攻防两端发挥不算理想。

“内马尔想回巴萨,这没让我感到吃惊。这种事情以前发生过,一些人离开了,之后又回来了,比如法布雷加斯、皮克……”

竞彩周四015欧罗巴推荐:凯尔特人VS萨尔茨堡

亚盘:半球

地点:山梨中银体育场

上一篇:中国竞彩网瑞典超情报:埃尔夫取首胜 止3连败颓势
下一篇:韩职联将回归竞彩,3月12日揭幕战!