当前位置:首页 > 21点平台 > 文章详情

恒大亚冠再被逼平,三轮不胜出线告急!

浏览数:1938  发表时间:2019-12-01 15:30:19  [ ]

北京时间3月16日,刚刚结束的亚冠小组赛第三轮比赛中,卫冕冠军广州恒大主场被浦和红钻2-2逼平,小组赛三轮不胜,继续排名垫底,出线形势非常危急。

下半场恒大一直被动防守,迟迟没能获得第三个进球,而浦和在第88分钟抓住机会,在一次反击兴梠慎三扳平比分。2-2的比分保持到了终场比赛结束。

•  双方此前10次交手弗拉门戈面对对手战绩4胜3平3负,交锋战绩双方差距不大。

十位小、偶、温、0路是首选,首选0,次一级关注2。

本场比赛结束后,恒大亚冠小组赛前三轮仅获得2平1负,积2分排名小组垫底,出线形势非常不妙!

和值012路分析:近十期和值012比为3:2:5,本期可重点关注余1和值,防余0和值。

在今晚同时进行的本组其它比赛中,韩国0-0平伊朗,叙利亚3-1战胜卡塔尔。小组赛9轮过后,伊朗队积21分锁定小组第一,韩国积14分排名 小组第二。叙利亚队本轮不仅赢球,还收获了2个净胜球,目前叙利亚3胜3平3负,进7球失6球,积12分,以两个净胜球的优势排名第三。而今晚输给中国队 的乌兹别克斯坦队积分停留在12分(4胜5负,进6球失7球,净胜球为-1)。[目标世界杯!小炮周四世欧预亚盘9中7][送2300元][下载APP]

恒大在上半场开局阶段先发制人,由高拉特在第6分钟和第14分钟梅开二度,主场2-0领先。但是恒大门将曾诚在第30分钟犯错,送给对手打空门的机会,武藤雄树扳回一球。

上一篇:球通专家大飞&老哥回报超350% 3人10中9赚翻!
下一篇:冷门直击:埃瓦尔往绩有黑点主场易脚软