当前位置:首页 > 玩真钱的21点 > 文章详情

陆慧明任九:门兴主场无平

浏览数:386  发表时间:2019-10-17 10:50:39  [ ]

二区分析:

昨天的几场,一顿分析猛于虎,结果出来傻眼了。基本又回到过去的老路子,就是黑。今天周五,恐怕也不乐观。

马斯特里赫特近况:

专家金手指南近期状态出色,昨日收益340%排名第二,并且他还以近3日532%盈利领衔回报总榜。周日推荐的5场比赛4红1黑,成功带领粉丝盈利![金手指南领衔盈利榜]

双方接近,客队连胜,这场竞彩主胜赔率反而极低。

波特兰伐木者

爵士vs开拓者,爵士背靠背作战,今天半场领先勇士近30分,赢球后战绩与开拓者相同,两队收官战也将决出西部第三位置。开拓者近来状态不佳,最近接连输给火箭、马刺和掘金,最近已经遭遇4连败,原本板上钉钉的西部第三再生悬念。球队4连败期间场均得分不足100,这与利拉德接连小伤缺阵有重要关系。最近利拉德个人发挥明显下降,而他个人表现也成为开拓者战绩晴雨表。爵士状态正佳,最近再取一波5连胜,戈贝尔复出对整支球队意义重大。数据统计显示,戈贝尔在场期间,爵士百回合能砍下115分,而防守只丢94.3分,净胜对手超过20分,为联盟之最。而球队最近5连胜场均得分接近120分,防守依然保持不到100丢分,放眼全联盟,仅有15连胜的76人与之较为接近。两队前三回合爵士2-1领先,但最近一次双方全主力出战情况下,开拓者客场19分大胜对手。目前双方状态对比来看,本场爵士做客甚至更值得看好。

彩蛋:003日本女足VS朝鲜推荐:3

016登博思VS福图纳推荐:3

在外漂泊打拼生活

5码蓝:3,7,12,13,16

026谢周三VS狼队推荐:受让一球3

2串1实战单如下:

更多推荐请关注陆慧明的微信公众号luhuiming888

北京时间7月11日凌晨,俄罗斯世界杯半决赛开战。法国队凭借乌姆蒂蒂的进球1-0击败比利时,率先挺进决赛。

这场球狼队开在1.9区域合适,由于目前排名靠前,获胜赔率过2不经济。现在平局也不低,很难分散掉0的投注热情。

上一篇:27日竞彩超级必发:指数看好日本不败
下一篇:[中国竞彩网]日职情报:升班马名古屋回归攻强守弱