当前位置:首页 > 玩真钱的21点 > 文章详情

[中国竞彩网]日职情报:升班马名古屋回归攻强守弱

浏览数:3323  发表时间:2019-10-17 12:02:02  [ ]

竞彩编号012  萨斯菲尔德vs罗萨里奥中央

摩雷伦斯上轮联赛主场0-0战平了升班马马德拉,这也是球队本赛季葡超联赛的首个积分,之前的三场比赛球队全部遭遇败绩,比战绩更为糟糕的是球队的攻击力,虽然客场面对本菲卡打进了2球,但其余三战比赛一球不进,上轮主场面对升班马更是狂射17次而不进球,球队没有可以依仗的得分点,摩雷伦斯本赛季一开始就不得不面对保级压力。

亚盘早盘大阪钢巴主让半球高水盘面起步,名古屋为升班马队伍,而钢巴在名气和实力上要占据上风,本战主场仅让步半球优势,对于上盘还是稍显信心不足,即时欧赔方面,负赔持续低开,结合名古屋善打攻击特点看,此举具备同步分流和防范的意图,此战建议复选两头。

周六003日职大阪钢巴VS名古屋鲸八2018-02-2413:30

大阪钢巴上赛季在日职联仅排名第十位,在日联杯和天皇杯赛事也相继出局,上赛季可谓是非常失败。为此2014年带领钢巴夺取三冠王的功勋主教练长谷川健太离队,球队新赛季选择了巴西人库尔皮为球队新帅。名古屋上赛季排名日乙第三位,并通过升级附加赛淘汰了对手升级。新赛季名古屋鲸八主帅风间八宏继续担任球队主帅,带领球队征战日本顶级联赛。值得一提的是,在风间八宏的带领下,名古屋大打攻势足球,战绩特点攻强守弱鲜明。

两支球队最近六次交锋,大邱FC取得2胜3平1负,打11球,失掉8球。

上一篇:陆慧明任九:门兴主场无平
下一篇:南楠竞彩:齐达内重回皇马 首战屠杀鱼腩可期