当前位置:首页 > 玩真钱的21点 > 文章详情

俄超提醒:安郅新赛季至今仅入6球 联赛倒数第二

浏览数:4962  发表时间:2019-10-13 07:13:45  [ ]

二、所以本期会出现的高机率号应是023579

•莫斯科中央陆军最近7次对阵安郅马哈奇卡拉未尝败绩(5胜2平)。

系列赛比分赔率

•在已经战罢的10轮俄超中,安郅马哈奇卡拉取得3胜1平6负的成绩,积10分暂时排名联赛第13位,目前以净胜球的劣势处于降级附加赛区。

赫拉克勒斯上轮联赛主场输给海伦芬,近期3胜1平的不败走势被终结,球队目前暂列积分榜第11位,比降级区高出14分之多,基本已经提前保级成功,从数据上来看,赫拉克勒斯本赛季主场龙客场虫的特点十分鲜明,至今14个联赛客场1胜4平9负,场均失球更是达到2.5个,如此攻防水准很难让人对其寄予厚望。

交锋战绩:

•值得一提的是,过去的10轮联赛中,安郅马哈奇卡拉仅有3场比赛坐镇主场,录得1胜2负。唯一一场胜仗是上一个主场斩落泽尼特,中央陆军此役不可掉以轻心。

•与此同时,莫斯科中央陆军在3天后的俄杯32强中被俄甲球队FK秋明0-0逼平,加时赛同样1-1握手言和,随后的点球大战0-3落败,从而被淘汰出局无缘16强。

•在已经战罢的10轮俄超中,莫斯科中央陆军取得4胜4平2负的成绩,积16分暂时排名联赛第6位,目前已经被挤出欧战区。

•然而,安郅马哈奇卡拉本赛季攻击力依然疲软,至今仅有6球进账,排名俄超倒数第2。不过,球队最近防守表现进步显著,3轮联赛不败中仅失1球而已,这也是安郅近期反弹的重要因素之一。

英超双红会,曼联客场2-1力克利物浦,完成对红军双杀的同时,曼联也把自己第四把交椅坐稳。接下来的3轮联赛,利物浦将阿森纳直接交锋,而曼联将连战曼城和切尔西,本赛季最终格局也将在此后定下。展望冲刺阶段,曼联似乎更有底气。

•自从联赛6连败走出来后,安郅马哈奇卡拉最近表现令人刮目相看,最近3轮联赛抢下7分,包括力斩领头羊泽尼特,俄杯也顺利16强,目前球队正焕发生机。

德乙波鸿VS不伦瑞克

•安郅马哈奇卡拉上轮联赛客场挑战格罗兹尼特里克,比赛中他们控球率不足4成,而且全场射门次数6比20大幅落后,不过凭借不俗的防守表现,最终球队艰难地以0-0逼平对手。

索肖防守端出现很多漏洞,首先是中场球员逼抢不足,其次是后防线上的威尔登对中路防守的下降,以及彭丹特和姆巴卡塔的发挥不稳定。

•值得一提的是,虽然莫斯科中央陆军联赛客场至今保持不败,但胜率不高,今季7场各项赛事的客战录得2胜5平(常规时间),俨然是“平局大师”。

安郅马哈奇卡拉

受到伤病困扰,阿尔沙文在阿森纳逐渐失去主力位置,之后他重返了泽尼特,随后他又效力了库班,之后效力海拉提至今。

•莫斯科中央陆军最近5场各项赛事全部开出小球赛果。

莫斯科中央陆军

•目前在俄超中,莫斯科中央陆军的攻击力排名第3、防守排名第2,可谓攻防俱佳。其中查洛夫联赛轰入7球领跑射手榜,他在国际比赛日中代表俄罗斯U21国家队征战欧青赛,连续2场梅开二度,状态十分火热。

•本月初,莫斯科中央陆军在欧冠小组赛中爆冷击败皇马,但在随后与莫斯科火车头的德比战中却主场0-1落败,遭遇本赛季联赛的第2场败仗。

012 女王公园巡游者 vs 谢菲尔德星期三 胜平

•安郅马哈奇卡拉联赛至今仅打进6球,攻击力并列俄超倒数第2。

8,开拓者近25个主场拿下21胜可不是运气哦,但近10次主场和鹈鹕打出7次小分是事实,本赛季主队的防守确实狠强势。近4个主场连续小分哦。

安郅马哈奇卡拉

•安郅马哈奇卡拉连续5场主场赛事双方进球总数均高于2.5球。

•安郅马哈奇卡拉最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为60%,赢盘能力不俗。

•往绩方面,莫斯科中央陆军占据绝对的优势,连续7次对阵安郅马哈奇卡拉保持不败(5胜2平),最近实现了3连杀且场均轰入3球。经过国际比赛日的调整,此役面对喜欢的对手,莫斯科中央陆军有望重回胜轨。

•莫斯科中央陆军最近10场赛事胜率为40%,在有开盘的比赛中赢盘率为44.4%,赢盘能力一般。

[俄超]足球预测分析:安郅马哈奇卡拉vs莫斯科中央陆军

莫斯科中央陆军

上一篇:小刀汇竞彩足球推荐:亚特联主场发威轻取对手
下一篇:德乙数据:主队缺乏优势大比分概率仅有3%