当前位置:首页 > 21点网站 > 文章详情

挪超提醒:利勒斯联赛连续3轮不胜 球队跌入降级区

浏览数:2827  发表时间:2019-10-11 11:34:25  [ ]

博多格林特近5场联赛盘路是1走4输。

利勒斯特罗姆与博多格林特近6次交战,利勒斯特罗姆3胜2平1负,两队是保级的直接竞争对手,双方必然会全力争胜。

体彩顶呱刮因为即买、即开、即兑和返奖率高的特点,一直深受购彩者欢迎,尤其是20元、30元票种,更是因为中奖机会多、头奖奖金高受到购彩者的追捧。同时,顶呱刮也在不断为购彩者创造着机会,每年都有无数幸运者收获它所带来的大奖惊喜。快来参与,下一个幸运儿可能是你!

两队最近六次正式比赛交战记录,威廉二世1胜2平3负不占优势。

后区推荐:02 03 09 11

博多格林特此役客场挑战利勒斯特罗姆,两队是保级球队中的直接竞争对手,而且实力不相上下,本场比赛鹿死谁手还未可知。

[挪超]足球预测分析:利勒斯特罗姆vs博多格林特

利勒斯特罗姆:

博多格林特的问题在于防守,中场球员丢球后,后防线上的布乔坎补位意识不强,罗德也时有失误,造成球队后防并不稳固。

竞彩胜平负推荐:胜【★★★★★】

利勒斯特罗姆的防守也很差,中场球员拦截能力不足,后防线上的米卡尔森和阿蒙德森容易出现失误。

上场联赛中,利勒斯特罗姆客场挑战兰黑姆,从统计数据来看,该场比赛利勒斯特罗姆并不占优,最终利勒斯特罗姆也以2比3在客场落败。

博多格林特在挪超27轮战罢,成绩是6胜11平10负,总共打入29球丢32球,积29分排在积分榜第12位。

利勒斯特罗姆近5场联赛比赛成绩是2胜2平1负。

利勒斯特罗姆在挪超27轮战罢,成绩是6胜9平12负,总共打入29球丢41球,积27分排,在积分榜第14位。

组选:354 355 384 385 485 487 457 425 427 687 685 654

(彩报网)

博多格林特中场有特点的球员并不多,萨尔特内斯有助攻能力,但调配能力不足,安赫尔和莫伯格在中场容易丢球,从而给后防造成压力。

利勒斯特罗姆进攻端疲软,在前场除了奥尔森和斯马拉森有较强的得分能力外,其他进攻球员得分能力不足,而这两人一旦被限制住,球队进攻端就会陷入困境。

[连号分析]:上期连号开出20、21,近10期连码出号4组,一区开出0组,二区开出4组,三区出号0组,近5期出号组数0-0-1-0-1,根据近10期连码出号记录来看,目前相隔1期开出连号,本期连号上奖机会不大,参考号码27、28。

利勒斯特罗姆近5场联赛比赛盘路是4赢1输。

上场比赛落败后,利勒斯特罗姆在联赛连续3轮不胜,排名直接掉入降级附加区,与身前三支球队积分相差两分,存在保级压力。

博多格林特上场比赛打平后,球队包括挪威杯在内连续7场比赛不胜,目前只领先降级区球队两分,保级压力很大。

博多格林特的进攻并不差,前场有奥普塞斯作为高点,对高空球进攻有优势,加上奇克内格尔和邦巴凯都具备得分能力。

利勒斯特罗姆中场控制力也很差,马修和西蒙拉菲有得分能力,但防守能力不足,不伦登则在中场容易丢球,使得中场控制力差。

博多格林特近5场联赛总共打入2球,丢5球。

利勒斯特罗姆:

博多格林特客场战绩处于联赛中下游水准,目前在联赛13个客场作战,成绩是2胜6平5负,总共打入8球,丢15球,客场攻防两端均表现不足。

主场作战的桑德豪森队在上上周六进行的德乙联赛中客场0比2负于波鸿队,在联赛中遭遇客场两连败。桑德豪森队在第12分钟被对手破门并随后艰难抵挡了对手的攻势,在下半场开始阶段没能把握住进球机会并被进攻强势的对手扩大比分,最终客场0比2落败,赛后桑德豪森队主帅科恰克表示在上半场表现糟糕的桑德豪森队没能展现顽强对抗并在下半场创造出一些机会的情况下被进攻效率更高的对手扩大比分。本周一主场迎来圣保利队,桑德豪森队主帅科恰克表示在赛季初以冲甲为目标的对手是一支比赛能力强并且身体对抗强悍的球队,此役桑德豪森队将会努力以我为主进行比赛并且尽全力在主场拿下三分。从球队伤停情况来看,替补门将伍勒、替补进攻中场伯恩、主力进攻中场沃尔曼正在进行康复治疗,主力中锋赫勒因伤缺阵,主力后腰库洛维茨、半主力中前卫泽伊努拉胡、替补进攻中场Ro。赫尔曼、主力中锋伍藤正在进行状态调整,主力中卫基斯特累计五张黄牌停赛,半主力左后卫罗斯巴赫、半主力中前卫延森因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

利勒斯特罗姆主场战绩不好,主场13战只取得4胜7平2负,总共打入13球,丢11球,主场没有太大优势。

后区推荐:03 05 07 10

博多格林特近5场联赛成绩是2平3负。

利勒斯特罗姆近5场联赛比赛总共打入7球,丢6球。

比赛时间:北京时间2018年11月06日02:00

周日036 荷甲 维迪斯VS海牙 2017-11-26 23:45

在上一场联赛中,博多格林特主场迎战斯塔贝克,双方上半场互交白卷,但下半场两队各入一球,最终以1比1握手言和。

上一篇:中国竞彩网亚洲杯情报:吉尔吉斯门将首战失误不断
下一篇:韩职附提醒:首尔FC中场李相湖因酒驾被禁赛