当前位置:首页 > 21点网站 > 文章详情

南楠竞彩:塞尔塔寻求翻盘 曼联反击致胜

浏览数:4223  发表时间:2019-10-09 15:22:11  [ ]

(足球大赢家西甲南公子)

更多精彩请关注微信公众号:胆略足球分析

(球探网)

直选复式(四码):5894//3208//4031

先说这么多,塞尔塔会轮换,曼联上轮联赛一样轮换。欧冠正赛资格这么大的鸡腿放在这里,换了谁都想啃一口。至于怎么啃,晚上实战版见。

均值:303期均值开出6,近期均值变化振幅较小,预计未来一期均值以回落为主。

今天竞彩赛事不多,遥远的墨超还在明天早上,还是来看看欧联杯曼联和塞尔塔这场。

莫里尼奥在皇马打造出的反击战术,历经四任教练,至今依然是银河战舰最具威胁的进攻方式。首回合的上半场比赛,曼联就曾多次利用反击威胁塞尔塔的防线。拉什福德和马夏尔的速度,是这种战术中最有力的武器,莫里尼奥擅长并相信这种战术在淘汰赛上的杀伤力。

此役为阿森纳首次亮相欧联杯,17年前,抢手最后一次参加欧洲联盟杯(欧联杯的前身),当年获得了亚军。本场欧联杯首战,阿森纳必然想要一个开门红来迎接新的赛程。科隆也是第一次参加欧联杯,和抢手的区别之处在于之前是因为实力不济,没资格。科隆上赛季在德甲也是一只黑马,表现抢眼获得了资格,但是新赛季以来黑马似乎体力不支,联赛3轮已过1分未得。本场要想在欧战中抵挡阿森纳,恐怕实力未逮。

塞尔塔在本赛季的欧联杯淘汰赛阶段的客场非常强悍,三个客场两胜一平。最艰难的是对矿工的客场,首回合0比1落后的情况下,89分钟创造出点球,进而在加时赛绝杀逆转。这个系列赛的首回合,塞尔塔也是0比1主场落败,这次还能翻盘吗?

竞彩102 弗鲁米嫩塞VS弗拉门戈

这不仅仅是对本场比赛而言。曼联上轮联赛负于阿森纳,联赛前四就不用再想了;塞尔塔更是早早就放弃了联赛,上轮联赛更是只用两名主力。首回合结束后,塞尔塔上下对于曼联的表现相当不齿,认为即便在老特拉福德,塞尔塔依然能够逆转。塞尔塔已经创造了俱乐部欧战最佳成绩,毫无包袱和压力,本场势必放手一搏。

上一篇:[新浪球通]买球填肚子竞彩推荐:国际米兰vs法兰克福
下一篇:没有了