当前位置:首页 > 21点网站 > 文章详情

中国竞彩网挪超情报:罗森博格上轮体力消耗过多

浏览数:2508  发表时间:2019-10-07 09:14:05  [ ]

周一101挪超特罗姆瑟VS罗森博格2018-06-1201:00

开赛时间:北京时间2017年11月22日03:45

两支球队近六次交锋,庆南FC取得1胜5平,打进5球,失掉4球。

由于近期偶数号码开出略多,所以下周期看好奇数开出为主,小复式推荐“偶+奇+奇”;012路号码本期1路开出4、7,2路开出无,0路开出无。下周期开出1路可能性较大,建议多考虑一个1路,一个0路,一个2路的组合形式;近期小数直选开出较多,大号恐将是下周期重点,小复式推荐“小+大+大”;二码27、29、79组合遗漏分别为62期、17期、4期。近期如果解冻,以27二码率先开出的机率偏高,考虑27二码配0、3、9出一个的3注组选号码。由于近期开出组三号开出929、335、151、141、550、262、797、808、977、744,后期要提防组六开出。

主队特罗姆瑟在上轮作客以0比1不敌海于格松,目前继续排名在积分榜中游的位置,球队今赛季在主场的发挥十分稳定,前6个联赛主场只录得一场败仗,主场的战斗能力值得信赖;而客队罗森博格是挪超的班霸球队,目前在积分榜排名次席的位置,上仗在挪威杯经过点球大战才淘汰奥德格伦兰,在体力上肯定消耗不少,并且加上上仗联赛在榜首大战主场不敌布兰,对于球队的士气更加是一个打击,而近3次面对特罗姆瑟只录得一胜,其打法明显被主队所克制,今场在体力受损并且士气低迷的情况下作客遇上特罗姆瑟更加不容乐观。

本场比赛数据方面,亚洲初盘普遍开出客让半球低水,初盘的走势对于上盘打出有所支持,但是到了受注的时刻,上盘水位已经提升至高水,如此水位的变化已经体现出对于上盘打出的信心正逐步下降。而在欧赔方面,客胜由初盘的1.85已经大幅上调至受注后的2.00,欧指对于客胜打出同样太支持,因此本场比赛看好特罗姆瑟在主场能够力保不败。

上一篇:12月16日赛事指南:三大豪门出战抢头条哪家强
下一篇:英超菠菜公司赞助球队盘路伯恩利专赢强队