当前位置:首页 > 21点网站 > 文章详情

中国竞彩网西甲情报:西班牙人前锋加西亚伤愈复出

浏览数:4236  发表时间:2019-09-29 10:58:50  [ ]

在武磊加盟西班牙人之后,鹦鹉军团上轮才第一次吃到败仗,他们在主场0-1不敌塞维利亚。塞尔吉奥-加西亚如今伤愈复出,但达德尔的停赛会给西班牙人中场带来很大困扰。在4141阵型中,武磊名义上是左边锋,但经常需要回撤防守,他将直接与梅西对位。

武磊将第一次参加加泰德比,梅西和苏亚雷斯会给他留下怎样的回忆呢?

西班牙人(4-1-4-1):迭戈-洛佩斯/罗萨莱斯、纳尔多、埃尔莫索、迪达克/维克托-桑切斯/埃尔南-佩雷斯、洛卡、格拉内罗、武磊/伊格莱西亚斯

1、前区推荐(12码):01 02 06 10 13 19 21 22 25 28 32 33

轮次:西甲第29轮

自从0-0客场战平里昂之后,巴萨迎来了6连胜。除了巴列卡诺实力较弱之外,巴萨赢下了另外5场强强对话。其中包括两场国家德比,两场客场对塞维利亚双雄,以及欧冠主场对阵里昂。梅西和苏亚雷斯目前都已经伤愈,巴萨重要伤员只有登贝莱一人。在面对西班牙人时,梅西已经打进了23球。

周六043西甲巴塞罗那vs西班牙人2019-3-3023:15

巴塞罗那(4-3-3):特尔施特根/罗贝托、皮克、朗格莱、阿尔巴/拉基蒂奇、布斯克茨、阿图尔/梅西、苏亚雷斯、库蒂尼奥

这首“神曲”的名字叫做《巴西告诉我,你是啥感觉》,其原曲由美国一支乐队所作,本届世界杯开赛之前,据说一位狂热的阿根廷球迷重新填了词,大家都知道,阿根廷球迷在世界上最恨的就是自己的邻居巴西了,于是新歌词以1990世界杯八分之一决赛阿根廷淘汰巴西为背景,捎带手对比了一下马拉多纳与贝利的“球王”之争,对于巴西队极尽讽刺挖苦之能事……

(此图表来源:http://tubiao.17mcp.com/Dlt/QianquSikongquFx-10.html)

在英联杯的比赛上,普雷斯顿主场2-2与米堡激战成和,然而他们在点球阶段3-4告负,从而无缘晋级。

在最近9次交锋中,巴萨7胜1平1负。在最近9个主场中,巴萨全胜。

马赛队本赛季虽然表现有限,但球队有着帕耶和托万这样的法国国脚实力强大,客队吉马良斯本赛季表现有限,看好主队主场获胜;泽尼特在俄超周末意外输给了图拉兵工厂,但球队实力依旧强大,罗森博格在联赛争冠形势稳定,但实力有限;瓦尔达尔能杀入小组赛就是成功,新赛季一胜难求,皇家社会在欧联杯表现稳定,客胜问题不大;比利亚雷亚尔是欧联杯常客,球队表现稳定,布拉格斯拉维亚在捷克表现稳定,但实力上表现有限,看好主队;AC米兰队近期联赛三连败,但球队实力不俗,雅典AEK联赛表现有限,看好主队;亚特兰大实力不俗,本赛季主场表现稳定,阿波罗在联赛表现也较为一般,看好主队。

上周末联赛,巴黎客场被蒙彼利埃逼成白卷,各项赛事八连胜的势头戛然而止,然而这并不是巴黎状态下滑,而是主帅埃梅里基于欧冠的有的放矢:左后卫库尔扎瓦被雪藏,右后卫阿尔维斯未首发,为了让有小伤的进攻核心内马尔彻底休息,埃梅里干脆将他排除出比赛名单。轮换虽付出了仅从蒙彼利埃带回1分的代价,在欧冠舞台上却获得了丰厚回报:面对实力强大的拜仁,巴黎3比0大胜!阿尔维斯和内马尔都取得了进球,另一前锋姆巴佩则上演了助攻梅开二度的好戏,算上连续6场欧冠进球的卡瓦尼,巴黎的锋线三叉戟状态很有保障。

最近10期来,012路和值比为2:3:5,本期可重点关注0路和值,另外重点防1路和值。上期开出小区和值5,预计本期和值振幅较大,本期可重点关注中大区和值。和值关注:15 16 18 19。

关注1质2合,

场地:诺坎普球场

西班牙人近况

十位178

上一篇:中国竞彩网西甲情报:巴伦西亚新援巴舒亚伊或登场
下一篇:没有了