当前位置:首页 > 21点赢钱 > 文章详情

混合过关:埃门火力猛易出大球埃因霍温FC不败

浏览数:1622  发表时间:2019-09-27 12:52:31  [ ]

地点:阿祖里球场

上轮奥斯面对10人应战的鹿特丹斯巴达,险些制造更大的冷门,但是以2比2全身而退也可以心满意足。两队上一次交手奥斯主场8比0大胜埃门,比分是队史最大胜仗。

• 本次欧预赛,格鲁吉亚和斯洛文尼亚、波兰、奥地利、以色列以及马其顿分在G小组,球队实力除了高于马其顿之外,和其余对手均有较大差距,借助主场之利恐成为球队唯一的优势。

上轮奥斯面对10人应战的鹿特丹斯巴达,险些制造更大的冷门,但是以2比2全身而退也可以心满意足。两队上一次交手奥斯主场8比0大胜埃门,这个比分是队史最大胜仗。本赛季奥斯主场3胜3负,胜率刚好50%。埃门的进球能力(14场40球)已然令所有荷乙对手胆寒,对于埃门的评价最多的就是,他们每场都有进球,而且进球总是适时地出现打破僵局。埃门8比1屠杀福图纳正是来自于客场。埃门的进攻端多点开花,总有人进球,这才是令对手最防不胜防的。

“我能感受到紧张、兴奋,在今天和昨天的训练里,球员们都积极求战。主场打巴黎之前的赛前气氛略有不同,但我们已经从那场比赛中学到了教训。”

埃门本赛季火力全开

上一篇:中国竞彩网日职情报:湘南后卫杉冈大辉本场停赛
下一篇:温侯排列三第18039期分析:和值推荐17 15 13