当前位置:首页 > 21点纸牌 > 文章详情

国王杯情报:萨拉戈萨状态飘忽 近期遭遇联赛2连败

浏览数:3514  发表时间:2019-09-16 13:23:37  [ ]

卢戈在联赛开局表现不佳的情况下最近两轮联赛拿下连胜,而其中的一场他们就赢了萨拉戈萨。对于卢戈这支实力一般的队伍来说,国王杯并非他们的目标,本场再战萨拉戈萨,球队的先发将有较大调整。

在此前2个赛季,外界对于恒大有一种说法是:“顺境看阿兰、逆境看高拉特、绝境看保利尼奥”,而阿兰在逆境与顺境之下的反差常常为外界所诟病。随着保利尼奥远走高飞,古德利刚到队还没有找到感觉的情况下,阿兰及时找回状态对于目前的恒大来说无疑是至关重要的。

(中国竞彩网-高熊)

刚刚在联赛客场败给卢戈的萨拉戈萨本周中将在国王杯赛场迎来复仇机会,主场作战的他们将同卢戈展开一场定胜负的对决,胜者将晋级下一轮并将同西甲球队展开厮杀。在上一轮杯赛主场三球完胜格拉纳达之后,萨拉戈萨联赛遭遇打击,连续两场失利让他们士气下降。不过此番与卢戈的再度对决是球队找回感觉的好机会,新援米克尔也将获得先发出战的机会。

利物浦近13战热刺仅上赛季客负1场,其余12场取得8胜4平。利物浦近21个主场对阵热刺仅负1场,其余20战取得14胜6平。双方英超交锋53场,利物浦25胜15平13负占据上风,其中主场16胜8平2负。双方历史交锋169场,利物浦78胜43平48负处于优势。亨德森和米尔纳轮换回到首发。热刺韩国前锋孙兴慜被安排上替补席。

天气:18度 多云

周四010国王杯萨拉戈萨VS卢戈2017-09-2203:00

第二:后区分析《大小划分:01-06为小号区,07-12为大号区》

上一篇:博老实战排列三第17234期预测:定位包星十位6
下一篇:西甲提醒:拉科新赛季未尝胜绩 近6战贝蒂斯仅有1败