当前位置:首页 > 玩真钱的21点 > 文章详情

勒夫:夺世界杯后也曾迷失 首场取胜很关键

浏览数:2961  发表时间:2019-09-01 09:29:52  [ ]

在采访中,勒夫也透露自己之前从来没有想过能够成为国家队的教练,被克林斯曼招入纯属偶然:“我从来没有想过能够成为德国队的教练,一秒钟都没有,我很早就开始了执教生涯,但是还没有能够成功的实现我的战术想法,一直都还在寻找自己。如果我当时不是正好赋闲在家的话,克林斯曼根本就不会给我打电话。同样在2006年世界杯之后,当克林斯曼告诉我自己将离开国家队的时候,我也一直觉得我在国家队的路也走到了尽头,会重新接手一支俱乐部球队,我根本就没有想过德国足协会让我接手球队。”

在前两届的世界杯中,德国队在首场比赛中表现出色,分别是4-0的大比分战胜澳大利亚和葡萄牙,对于明天与墨西哥的比赛,勒夫说道:“首场比赛取胜十分重要,对于球队的自信心有着很大的帮助,另一方面也不至于小组赛第二场就备受压力,因此好的开局至关重要。”

17/18赛季的英超联赛已经落幕,英超官方也公布了本赛季20支英超球队的收入分成情况。曼联以近1.5亿英镑的收入登顶。英超BIG6的收入都超过了1.4亿英镑,几乎每支英超球队的收入都在1亿英镑上下,积分垫底的西布朗也有9466万镑的收入。

后区分析:

4、第19179期福彩3D复式推荐:百位037、十位126、个位056

在欧洲杯止步半决赛之后,勒夫希望能够重新铸造辉煌:“杯赛一直都是十分不一样的,而且世界杯对于我来说比欧洲杯更为重要,我很期待这届世界杯的开始。”

周六115 英冠 赫尔城VS谢菲尔德星期三 2019-01-12 23:00

经过8年的努力,勒夫终于将德国队在2014年带上了世界冠军的位置,勒夫在采访中也承认在取得这样的成绩之后自己也曾有过彷徨:“在2014年之后有一段时间,我也在寻找激励自己的动力,寻找新的目标,我知道我们已经达到了顶峰,接下来的路应该怎么走?后来我逐渐认识到自己能够成为一个塑造年轻球员和球队的人。在2004年的时候,我就和克林斯曼说道,光靠勤奋的跑动、拼抢和团队精神是无法取得成功的,因为这些东西其它国家也会,在80年代之后就已经不靠这一套了,因此我们开始在德国精神的基础上加入技战术的内容,并不断改变提高球队,与时俱进。”

季前赛首战(10月5日)活塞曾在主场以106-108惜败黄蜂。上赛季活塞内线大将德拉蒙德发挥稍有低迷,本赛季他能否找回状态将是活塞战绩提升的关键之一,而明天他与魔兽的对阵将是比赛的一大看点;黄蜂后卫线上拥有不错的实力,而如果霍华德的状态能够有所提升并且与球队磨合良好的话,那么黄蜂的战绩将很有可能因此而受益。

勒夫很有范儿

波尔图:

在勒夫看来,国家队教练是比俱乐部更具挑战性的,因为“你需要研究来自不同大洲的不同对手,能够将自己的球队打造成世界冠军是一件十分伟大的事情,这一点是一个俱乐部教练不可能实现的。”

更多临场推荐·欢迎关注微信公众号,“竞彩红单俱乐部”

在本周日,德国队将在本届世界杯的首场比赛中迎战墨西哥队,赛前,德国队主教练勒夫接受了德国媒体的采访,在采访中勒夫透露成为德国国家队纯属意外,以及2014年世界杯夺冠后自己曾有过短暂的低迷。

上一篇:福彩驿站:让这个冬日多点温情
下一篇:蓝色妖姬排列三第18161期预测:均值看好质区