当前位置:首页 > 21点网站 > 文章详情

中国竞彩网日乙情报:赞岐釜玉海近4次交锋不胜

浏览数:1905  发表时间:2019-08-21 14:00:23  [ ]

千叶市原是日职乙联赛一支老牌劲旅,不过本赛季开局差强人意,联赛已经打了4轮,球队仅录得1平3负糟糕战绩。上轮面对德岛漩涡的比赛,主力后卫沟渕雄志一次不理智犯规被裁判出示红牌直接罚下场,他的离场也是球队惨败的导火线,最终后卫中门大开之际球队在客场兵败如山倒。本轮比赛沟渕雄志将自动停赛一场,无疑对于球队是雪上加霜。幸好本轮面对的对手赞岐也并非劲旅,他们联赛开局1胜3负表现也并不理想。双方最近2个赛季的4次交锋,千叶市原1胜3平保持不败,优势还是挺大,而只要球队摆正心态,赛季首胜不是问题。

千叶市原上赛季排名联赛第六,或许是升班附加赛遭遇阻击,导致球队在心气缺失。本赛季球队开局低迷,如果从盘路游戏分析,他们已经是6连败。本战面对赞岐让步0.75,折让还在不断压低,上盘依然形成大热,另外欧洲主胜比较离散,双方最近5次联赛交锋千叶市原都没有取得盘路盈利,笔者认为在主队还未反弹之前,不妨继续反他们。

重点关注和值:15 12 16

周三003日乙千叶市原VS赞岐釜玉海2018-03-2113:00

第一位:重心偏左盘整趋势明显,仍能筛选小数号码,优先考虑偏冷奇偶。参考:2、3、4。

5月23日下午5点多,小何来到位于荆门市月亮湖宝山集团附近的福彩第42200127号站,将守号进行了投注。

上一篇:虹桥客排列三第18125期预测:百位看奇数
下一篇:[天天盈球]16日竞彩大势:曼城刷纪录 切尔西斩圣徒