当前位置:首页 > 玩真钱的21点 > 文章详情

福彩公益金为“特殊老人”购买意外伤害险

浏览数:572  发表时间:2019-08-19 09:57:17  [ ]

(2)奇偶分析:上期奇数号码出号为3个,偶数为2个,综合整体看,奇偶分布波动表现,本期积极积极回补,主要关注的奇偶比为3:2的组合。

据悉,“银龄安康”意外伤害保险每份50元,保险期限为一年。被保险人在保险期限内受到外来的、突然的、非本意的、非疾病引起的意外伤害可获得保险赔偿。其中,意外伤害死亡可获得最高15000元/人保额赔偿,意外伤害就医可获得最高6000元/人保额赔偿。

据了解,凡具有庐江县户籍60周岁以上的重点优抚对象(包括在乡复员军人、伤残军人、带病回乡、参战参试、“三属”)和60周岁以上的残疾人员,均可享受到该福利。该项福利将惠及庐江县1万多名“特殊群体”。

近日,安徽省合肥市庐江县政府第34次常务会议研究同意,为庐江县“特殊群体”统一购买“银龄安康”意外伤害保险,所需资金由县级福彩公益金承担,预计使用福彩公益金为50万元。

综合以上条件可得出组选:六码选:234589 五码组选:24589 四码组选:2459

比赛分析

上一篇:商业屠夫排列三第17226期预测:百位杀18
下一篇:欧罗巴提醒:莫尔德主场强势 近6主每场至少进3球