当前位置:首页 > 21点网站 > 文章详情

中国竞彩网德乙情报:菲尔特主帅豪言持续稳定发挥

浏览数:4253  发表时间:2019-08-02 09:37:54  [ ]

开场后连续遇险的德累斯顿队在第27分钟被对手破门,此后连续错失进球良机但在第50分钟扳平比分,并在化解对手反攻后凭借强势进攻在比赛结束前连入两球,最终客场3比1逆转获胜,赛后德累斯顿队主帅费尔表示德累斯顿队开场状态不佳,但在下半场踢得非常出色,球员们今晚可以庆祝本场胜利,但在接下来仍有很长的保级之路要走。

在除3余数走势中,上期开出余1路,本期依其走势推荐余0、1路;依其上面分析,除3余0、1和值推荐:11、15、16、18。18033期和值依其走势关注11、15、16、18。重点关注和值15、16、18。

猎球者数据:

场次:2018/19赛季德国足球乙级联赛第25轮补赛

菲尔特队在上周日进行的德乙联赛中主场2比2被比勒费尔德队逼平,在联赛中连续两轮不败。

从球队阵容情况来看,主力左后卫哈马莱宁、主力中卫Mar.哈特曼、主力进攻中场埃伯特因伤缺阵,主力后腰尼克劳、半主力进攻中场克罗伊策停赛结束归队。

凭借史密斯在第90分钟的进球,升班马罗瑟汉姆在上周末英冠主场1比0小胜伊普斯维奇,取得新赛季首胜,不过从场面看他们是比较被动的一方。上赛季英联杯首轮罗瑟汉姆主场战胜林肯城过关,次轮不敌哈德斯菲尔德。维冈竞技上轮做客2比3惜败给阿斯顿维拉,他们在第94分钟才丢球落败;中后卫邓克利下半场打进一粒乌龙球。而上赛季英联杯,他们在不敌维拉止步第二轮。两支英甲升班马较量,他们最近10次交手只有1场平局;现在欧指主客胜比较接近,不妨走两头。

巴西国际上轮做客输给了博塔弗戈,与领头羊帕尔梅拉斯的积分拉大到6分,前锋韦林顿•席尔瓦比赛最后时刻染红将停赛,中场法比亚诺解禁回归,前锋威廉•波特克等三人养伤。米内罗竞技上轮主场击败巴伊亚,自9月份以来首次取得连胜,目前球队与前四区仍有6分差距,后卫法比奥•桑托斯和中场埃利亚斯周中都停赛,后卫埃默松解禁复出,维利松等3名老伤员缺席。巴西国际虽然争冠基本无望,但是保住联赛第二的排名还是有很大机会,目前他们做客7轮不胜,但是本赛季主场仍然保持不败,本轮主场继续立足不败应有把握。

德累斯顿队在本周二凌晨进行的德乙联赛中客场3比1逆转奥厄队,终结连续七轮联赛不胜。

在第10分钟打破场上僵局的菲尔特队在第23分钟扩大比分,在下半场开始两分钟被对手扳回一球,并在第65分钟被对手扳平比分后连续错失良机,最终主场2比2被逼平,赛后菲尔特队主帅莱特尔表示菲尔特队在上半场表现得相当出色,并且实至名归地取得2比0领先,在下半场连丢两球后连续遭遇队员受伤,并在少一人的情况下获得两个进球好机会。

从球队阵容情况来看,主力左后卫M.维泰克、半主力进攻中场T.摩尔正在进行康复治疗,半主力中前卫井手口阳介正在进行恢复性训练,主力中前卫S.恩斯特、主力进攻中场格林因伤出场成疑,主力中卫马格亚尔停赛结束归队。

和值012路分析:近十期和值012比为1:6:3,本期可重点关注余0和值,防余2和值。

本周四主场迎来德累斯顿队,菲尔特队主帅莱特尔表示在上轮联赛变阵的菲尔特队出色地实施自己的比赛计划,球队与此前相比踢得更灵活,此役将会专注于自己的强项和比赛,并在场上尽全力延续此前的顽强斗志和稳定发挥。

主队在双方最近6次交战中取得3胜2平1负进6球失4球,在2018年2月进行的德乙主场比赛中1比0战胜对手。菲尔特队近10场3胜4平3负(其中主场1胜3平1负),德累斯顿队近10场2胜4平4负(其中客场1胜0平3负)。从最近状态来看,两队的状态相差不大。

客队近况:两大主力归队德累刚刚止颓

质合:上期合数猛烈进攻,本期关注合数保持领先

(来源:彩宝贝网)

不过,卡洛斯同时认为,这届巴西还比不上2002年世界杯时的巴西队。卡洛斯表示:“我们当时的那支巴西队肯定是最好的,现在的这支巴西还没有赢得过冠军,虽然他们有能力在将来获得冠军。但是在我看来,如果非要比较这两支球队的话,我还是认为2002年的那支巴西是最好的。”

洪都拉斯国奥队在本届奥运会预选赛中表现惊艳,球队半决赛2-0淘汰了实力强大的美国国奥队,与墨西哥国奥队携手晋级,这也是球队连续第三次出现在奥运赛场上,此次出征巴西,球队招入了国家队的主力后卫帕拉西奥斯作为超龄球员参赛,他将在后防线起到定海神针的作用。

天气情况:多云,8°

微信扫码-足球临场重心红单

(中国竞彩网-以雪)

而球队也在夏季转会窗为本赛季做了充足的准备,多达11名新援的加盟虽然能够有效增加阵容强度,但也为阵容默契度增加了不少难题,海达里等新援有望在首场比赛代表球队首发。

本周一客场挑战奥厄队,德累斯顿队主帅费尔表示实力强劲的对手拥有出色的启动速度,并且擅长持球进行比赛,此役德累斯顿队将会尽全力延续目前不错表现,并在剩余联赛中力争取得尽量多的胜利。

菲尔特:布尔歇特;M.绍尔,马格亚尔,M.卡利久里,耶克尔;赛奎因;雷泽,格林,S.恩斯特,雷东多;凯塔·鲁埃尔

球场信息:菲尔特,龙霍夫托马斯·索默体育公园

交战记录

瓦朗谢目前积39分排名联赛第16名,球队领先倒数第三球队2分。同样球队受益于尼姆假球被判降级,即使输球也应该可以保级。客队阿雅克GF目前已经确保联赛第二名,球队取得升级名额。近期状态,主队5轮不胜,而客队已经10轮不败,期间取得5胜5平的成绩。不过本场比赛联赛最后一场,主场球队更需要抢分,客队相信不会太为难主队。

主队近况:四主力受伤菲尔特痛失胜局

德累斯顿:舒伯特;瓦尔奎斯特,J.穆勒,尼克劳,克罗伊策;布尔尼奇;阿提克,贝纳特利,阿奥斯曼,杜尔耶维奇;L.罗泽尔

北京时间4月5日01:00,2018/19赛季德国足球乙级联赛第二十五轮的一场补赛将在德国小城菲尔特市的龙霍夫托马斯·索默体育公园进行,其中菲尔特队将在主场迎战德累斯顿队。主队在最近八场比赛中取得2胜3平3负,客队在最近八场比赛中取得1胜3平4负。

H托特纳姆热刺VS皇家马德里 1/0

上一篇:相同盘口:巴萨受平半盘全赢 大邱FC深盘不稳
下一篇:生意男为减压购体彩揽3009万