当前位置:首页 > 21点赢钱 > 文章详情

冷门直击:德国热身态度不端阿根廷有望复仇

浏览数:1401  发表时间:2019-08-02 11:27:50  [ ]

本场比赛,和世界杯之时相比,双方都发生了较大变化。阿根廷主帅从萨维利亚变成了马蒂诺,而梅西也在赛前因伤退出;德国方面,则有拉姆、克洛泽和默特萨克三将退役,勒夫任命施魏因施泰格为新任队长,但小猪也没有入选名单。

历史战绩方面,赫尔蒙德最近6次面对奥斯2胜2平2负战绩一般,其中球队两次主场作战保持连胜,并且这两场比赛球队都能打进至少3粒进球,球队进攻端在主场面对奥斯时发挥出色。

具体来看,本场比赛亚盘方面给到德国主场让半球,略微有点小看阿根廷的态势。须知2006年世界杯,德国队主场作战,也只开出了平手/半球盘。另外,德国队近年多次在友谊赛中与阿根廷交锋,还从来没有击败过对手。本场依然看冷,可直走下盘。

三区间:上期开出号码29,该区出号势头略有上升,上期该区号码上奖1枚,注意奇数回补,主看1-3枚开出,重心分散,温码回补为主,推荐25 26 31 32之间开出号。

今天赴西班牙履行加盟手续

周三010友谊赛02:45德国vs阿根廷

推荐:鹈鹕让1.5负

国际友谊赛,交战双方为2014世界杯的冠亚军。世界杯决赛时,德国与阿根廷在常规时间内战平,但是格策在加时赛中完成绝杀,帮助德国队登顶。本场比赛,对阿根廷来说也是复仇之战,但是德国占有主场之利。

上一篇:世界杯巴西夺冠大热因有这加持?!网友:贝利稳!
下一篇:NBA投注情报:湖人阵容回归齐整 近期状态回升