当前位置:首页 > 21点赢钱 > 文章详情

波叔竞彩:打平即小组第一 曼联主场难赢盘

浏览数:2348  发表时间:2019-07-10 12:26:25  [ ]

“哎,我中了!又中了!20块!”随着几声惊喜的呼声,不少好奇的市民被吸引了过来。这正是“福彩有礼相送”跨界活动现场传来的欢笑声!

(足球大赢家波叔智通)

曼联本来在欧冠上轮客战巴塞尔的时候就应该确保出线,却因为最后时刻的丢球失利,导致今天和莫陆军需要决战。不过,曼联的形势其实也很乐观,只要打平就是小组头名了,而且红魔鬼在老特拉福德好保持者本季目前全胜的纪录。

以上分析,仅供参考。

信心胆码:352

洛里昂近年一直是法甲中游的实力,本赛季表现略显萎靡,目前只有36分,排名联赛第12。他们高出保级区8分,而且后边的赛程也不算艰难,保级压力并不算大。这支球队主强客弱明显,本赛季主场7胜5平2负,但是面对真正的强队时,表现并不如人意。此前的交锋中,洛里昂曾主场负于马赛,平波尔多、摩纳哥、里昂,只是爆冷击败过圣埃蒂安。另外值得注意的是,洛里昂与圣日尔曼的交锋中不落下风,但主场却处于下风,本场或许难挡大巴黎。

利物浦惊天逆转巴萨,晋级欧冠决赛,出乎了很多人的预料,这其中就包括足坛名帅穆里尼奥。

比赛时间:2018-12-02 星期日 19:30

如果曼联爆盘赢足两球,造成的赔付压力只是一方面,得到鼓励的大量热码会打进明天力争取胜的利物浦,进一步加大明天的压力。问题是,曼联今天完全不需要赢足两球,甚至不需要赢球,形势上面决定了进退自如。当然了,莫陆军究竟是否因为明年世界杯的关系,成为被照顾的俄罗斯球队,这里就不多讲了,因为也涉及本组另外一场赛事本菲卡VS巴塞尔(《波叔会员》实战推荐)。

周三009 解放者杯 克鲁塞罗VS埃梅莱克 2019-05-09 06:15

周二003欧冠,曼联VS莫陆军

莫陆军的近况也不差,连续6战5胜1平,亚盘5赢1走,表现属于强势。尤其值得注意的是,俄罗斯球队当中唯一具备出线希望的就是莫陆军,而俄超冠军莫斯巴达事实上并没有什么希望了。正巧的是,莫斯巴达明天出战英超另外一支红色豪门利物浦,连同莫陆军今天出战曼联,场外机构需要承接两个超大热上盘。

不过如果细品之下,曼联的主场连胜到上周末击败布莱顿为止,出现了不利的信号:从8月13日4-0大破西汉姆开始,连续10场全胜,不过前面9场亚盘全赢,但是1-0布莱顿的赛事属于输盘,并且是有澳彩特殊指数组合提示的——“让球-2大小2.75球”。曼联强势连胜以及赢盘,其实对于场外机构并非乐观的,毕竟红魔的名气摆在这里,死忠粉很多盲注很多,能够开出这么多的赢盘赛果,其实是反常的。既然特殊指数组合都已经出线,至少说明机构对于曼联的后续动力存在着更深的防范。

竞彩让球-1:让平@3.40,让负@3.15;实战客赢

上一篇:巴甲2串1:巴拉竞主场稳健克鲁塞有望凯旋
下一篇:01日竞彩超级必发:指数看好弗赖堡捍卫主场