当前位置:首页 > 21点网站 > 文章详情

竞彩提点:米兰德比国米恐分心下周欧冠

浏览数:1275  发表时间:2019-07-07 09:40:42  [ ]

周日057意甲国际米兰VSAC米兰

国际米兰在国际比赛日之前刚刚斩获意甲4连胜,算上欧冠小组赛连胜更是取得六连胜的佳绩,状态火热,使得他们目前在两线都处于非常有利的位置,自然让球迷们热切盼望这个赛季的成绩有明显的提升。

除了保持不败的领头羊尤文图斯之外,AC米兰是目前意甲输球最少的球队,仅输了1场,而且还少赛一场,虽然平局偏多制约了他们的排名,目前只排在第10,但是仍然有望回到欧冠席位的竞争中来。话说回来,就像罗马德比一样,这类比赛的结果与最近谁的状态更好并没有必然关系,不过主场作战的国际米兰无论是在阵容牌面上还是在战术效能上都比米兰略胜一筹。米兰锋线尖刀伊瓜因是他们最重要的武器,不过国际在整体上还是要强于米兰。

在伤停方面,弗尔萨里科伤愈归队让斯帕莱蒂拥有了全勤的国际米兰,但是考虑到下周的欧冠比赛,他还需要做出相应的调整,但是肯定会派出最强的阵容打德比。在国际赛中替巴西攻破阿根廷球门的米兰达有可能会替补待命。而米兰方面的欧战负担相对较小,所以加图索更可能是在下周四再做轮换打算,中卫组合首选是穆萨基奥和罗马尼奥利,中前场仍是常规组合。

上一篇:官方:穆里尼奥与曼联续约至2020年
下一篇:为救妹妹放弃念书福彩助力女大学生圆大学梦