当前位置:首页 > 21点赢钱 > 文章详情

冷门直击:大胜之后无心恋战曼城客场或造冷门

浏览数:2115  发表时间:2019-07-07 09:52:57  [ ]

周二011英联杯03:45西汉姆vs曼城

推荐3

正是在此情况下,本场比赛完全一致的导向客队,亚盘直接给出受一球/球半,这是曼城20年来在西汉姆主场获得的最深盘口支持,甚至远超本赛季双方在英超首回合交锋时的受半/一盘,客队受热可见一般。西汉姆是一支典型的欺软怕硬型球队,本赛季主场面对排名靠前的球队基本全负,但此时曼城必定做出大规模轮换后,是否还称得上强队值得推敲。而西汉姆一方面要顾及主场颜面,另一方面他们的下一场比赛在8天之后,比曼城更有理由努力表现,曼城想要双杀对手有一定难度,本场注意防冷。

比赛上半场,韩国获得前场任意球机会,但这记任意球距离球门40米开外,威胁对手球门的机会并不大。然而,年轻的韩国U20队中,拥有着李康仁这样老练而机敏的球星。

据悉,这是广西福彩连续第4年举办健步走活动,活动现在已成为广西福彩的“福彩情”品牌系列活动的重要组成。健步走是一项适合最广泛人群参与的健身项目,广西福彩希望参与者在走近福彩、参与公益的基础上,传播全民健身的理念,倡导绿色公益、健康公益和快乐公益,传播福彩大爱。接下来,2019年福彩情·健步走活动将陆续在来宾、梧州、贺州和南宁开展。每场活动会设置不同的健康、公益主题,分别关注残障人士、孤寡老人、环卫工人、贫困学子等困难群体。

英格兰联赛杯半决赛,比赛为两回合中的第二回合,曼城首回合取得6-0大胜,次回合基本属于走过场。曼城近期赛程确实密集,未来两周,他们有4场比赛,其中包括联赛对阵热刺、切尔西。近来曼城也摆脱了赛季初客场萎靡的样子,6个客场取得5胜1平,状态正佳。

竞彩让球胜平负推荐:3

亚洲杯预选赛已近尾声,11月19日,亚预赛将展开第五轮,即倒数第二轮的争夺,其中中国队主场迎战沙特。中国队前4轮积7分列小组第2,如果击败沙特,中国队将提前一轮杀进亚洲杯决赛圈,但面对实力胜过自己的沙特,取胜谈何容易。国足再次迎来关键时刻的巨大考验!除了中沙之战,11月19日还有多场亚预赛,这些比赛大致可分3个类型:强弱悬殊几无悬念型、倾力一战胜负难料型,以及关系特殊不乏冷意型。

上一篇:“闪念”拿下巨奖源于灵感始于热爱贵在坚持
下一篇:混合串关:广岛走上正轨莱切奉行1:0主义