当前位置:首页 > 21点赢钱 > 文章详情

今日提点:那不勒斯轮换充分曼联杯赛或派主力

浏览数:4877  发表时间:2019-07-07 09:50:54  [ ]

可见奥勒松状态未必是一塌糊涂,而瓦勒伦加却有强弩之末的感觉。本场主队强未必能够拿得下奥勒松,小心防冷。

足总杯什鲁斯vs曼联

英格兰足总杯第5圈,曼联的对手不过是英甲球队,实力相差甚远。单就曼联而言,目前已经到了不能再输的地步,足总杯也是他们最有可能争夺的锦标。曼联对足总杯的兴趣,可以从上一轮阵容看出端倪,当时面对实力一般的德比郡,曼联几乎尽遣主力,包括鲁尼、马塔、马夏尔等悉数首发,本场比赛应该同样不会接受爆冷。

周二竞彩共有13场比赛,全部为英锦赛赛事。英锦赛主要英甲与英乙球队争夺的一项桂冠。在这项赛事英甲球队有绝对的话语权,从球队身价看,英甲的狼队、布里斯托城和谢菲联都是身价超过千万的球队,堪称巨无霸级别的球队。

进入2016年,AC米兰状态明显好转,过去7轮取得4胜3平。积分榜上,AC米兰目前少赛1场,落后第5名的国米只有5分,仍有很大希望进入欧战。不过那不勒斯显然更占上风,该队至今主场10胜2平不败,周中欧联杯也雪藏了中前场几乎全部主力,为联赛留力意图明显。尤其是尤文周五被博洛尼亚逼平,那不勒斯看到了反超的希望,本场比赛必定全力以赴。

意甲那不勒斯vsAC米兰

2月22日(周一),竞彩足球赛事略显平淡,但仍有几场涉及著名豪门的比赛值得关注。例如意甲就将迎来一场焦点战意,那不勒斯将主场迎战AC米兰。

一段“奇缘”成就8187万大奖

周一004意甲罗马VS尤文图斯

足总杯曼联派出主力阵容

那不勒斯完全压制AC米兰

周四008西甲埃尔切vs赫塔费

刚刚结束的一场足总杯焦点大战中,曼城全替补1-5惨败给切尔西,已经处于舆论讨伐的风口浪尖。曼联没有曼城的欧冠重任,境遇倒是与切尔西相近,派主力打足总杯的概率不小。

004场欧罗巴比尔森0里斯本,推荐首选3、次选1

世青赛淘汰赛对阵

北京时间2018年1月6日,英超切尔西官方宣布,前埃弗顿中场罗斯-巴克利正式加盟球队,签约至2023年夏天。巴克利在切尔西将身披8号球衣。据英国《天空体育》报道,巴克利的转会费为1500万英镑。

上一篇:辽宁7人合买七乐彩乐收头奖39.8万元
下一篇:复盘:英冠相同盘口走势一上盘一下盘玄机何在